Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Печеночный торт с макаронами

вермишель - 200 г
печень говяжья - 500 г
яйца - 2 шт.
лук - 2 шт.
сыр - 150 г
мука - 200 г
майонез - 200 г
сливочное масло
соль , перец

Спиральки с бараниной и оливками

макаронные изделия "Спирали" - 250 г
баранина - 250 г
растительное масло - 150 г
майонез - 125 г
сахар - 1 ч. ложка
лавровые листья - 2 шт.
чеснок - 2-4 зубчика
оливки - 3-4 шт.
соль , перец

Ромштекс с картофелем

мякоть говядины (толстый край) - 450 г
яйцо - 1/2 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль

Котлеты из макарон

макаронные изделия - 600 г
фарш мясной - 300 г
сыр тертый - 250 г
яйца - 3 шт.
панировочные сухари
соль , перец по вкусу

Запеканка с печенкой и соусом бешамель

печень говяжья - 350 г
масло растительное - 2 ст. ложки
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соус бешамель укропный - 1 стакан
перец черный молотый
соль

«Сырное объеденье»

макаронные изделия "перья" - 300 г
масло растительное
бекон - 100 г
сыр сливочный - 250 г
сыр камамбер - 300 г
лимон - 1 шт.
петрушка

Рулет с мясом (3)

фарш мясной - 400 г
масло растительное - 2 ст. ложки
картофель - 8 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло сливочное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
соус сметанный с томатом - 1 стакан
мускатный орех тертый или молотый - 1/4 ч. ложки
перец красный молотый
соль

Салат для студентов

макаронные изделия мелкие - 100 г
лук - 1 шт.
кукуруза консервированная - 100 г
мясо копченое - 100 г
майонез - 2-3 ст. ложки

Запеканка из макарон с творогом

макаронные изделия - 200 г
творог - 200 г
сметана - 3 ст. ложки
сахар - 1/4 стакана
сливочное масло - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка

Молочный кисель (2)

молоко - 4 стакана
сахар - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
сахар ванильный - 1 ч. ложка

Спагетти с говядиной и помидорами

спагетти - 500 г
говядина - 250 г
сыр - 150-200 г
сливочное масло - 120 г
лук - 3-4 шт.
помидоры - 5-6 шт.
бульон говяжий - 1 кубик
соль , перец
зелень

Малиновое желе

малина - 140 г
вода - 7 стаканов
сахар - 6 ст. ложек
желатин - 2 ст. ложки
кислота лимонная - на кончике ножа

Макароны с томатным соусом и базиликом

макаронные изделия (широкие и длинные) - 400 г
оливковое масло - 60 г
лук - 1 шт.
помидоры - 250 г
перец
базилик
вода (или бульон) - 1 стакан
сыр тертый - 150 г

Яблочный мусс

яблоки - 300 г
сахар - 7 ст. ложек
крупа манная - 4 ст. ложки
вода - 8 стаканов
кислота лимонная - на кончике ножа

Салат из макарон с огурцом

макаронные изделия - 200 г
огурцы свежие - 200 г
лук - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - 50 г
зеленый лук - 30 г
майонез - 1/2 стакана

Запеканка «Триколор»

вермишель (мелкая) - 300 г
фарш мясной - 200 г
лук - 1 шт.
томатная паста - 2 ст. ложки
зеленый консервированный горошек - 1 банка
сыр - 200 г
яйца - 3 шт.
молоко - 1/2 стакана
соль , специи по вкусу
растительное масло для смазывания формы - 1 ст. ложка
панировочные сухари

Макароны с соусом «Везувий»

макаронные изделия (толстые, короткие) - 400 г
помидоры - 450 г
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 5 ст. ложек
сыр плавленый - 200 г
сыр тертый - 1/2 стакана
майоран - 1 ст. ложка
соль , перец

Шарлотка с абрикосовым вареньем

яблоки - 500 г
хлеб пшеничный - 320 г
молоко - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
сахар - 100 г
корица молотая - на кончике ножа
масло сливочное - 50 г
варенье абрикосовое - 1 стакан

Запеканка из макарон с фруктами

макаронные изделия - 350 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
яблоки или сухофрукты - 200 г
ванилин по вкусу

Блины со сгущенным молоком

мука пшеничная - 300 г
сахар - 1 ст. ложка
молоко - 2 стакана
дрожжи прессованные - 1 ч. ложка
соль
масло растительное - 2 ст. ложки
молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .