Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Печеночный торт с макаронамивермишель - 200 гпечень говяжья - 500 г яйца - 2 шт. лук - 2 шт. сыр - 150 г мука - 200 г майонез - 200 г сливочное масло соль , перец Спиральки с бараниной и оливкамимакаронные изделия "Спирали" - 250 гбаранина - 250 г растительное масло - 150 г майонез - 125 г сахар - 1 ч. ложка лавровые листья - 2 шт. чеснок - 2-4 зубчика оливки - 3-4 шт. соль , перец Ромштекс с картофелеммякоть говядины (толстый край) - 450 гяйцо - 1/2 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль Котлеты из макаронмакаронные изделия - 600 гфарш мясной - 300 г сыр тертый - 250 г яйца - 3 шт. панировочные сухари соль , перец по вкусу Запеканка с печенкой и соусом бешамельпечень говяжья - 350 гмасло растительное - 2 ст. ложки картофель - 4 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки соус бешамель укропный - 1 стакан перец черный молотый соль «Сырное объеденье»макаронные изделия "перья" - 300 гмасло растительное бекон - 100 г сыр сливочный - 250 г сыр камамбер - 300 г лимон - 1 шт. петрушка Рулет с мясом (3)фарш мясной - 400 гмасло растительное - 2 ст. ложки картофель - 8 шт. лук репчатый - 1/2 головки масло сливочное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки соус сметанный с томатом - 1 стакан мускатный орех тертый или молотый - 1/4 ч. ложки перец красный молотый соль Салат для студентовмакаронные изделия мелкие - 100 глук - 1 шт. кукуруза консервированная - 100 г мясо копченое - 100 г майонез - 2-3 ст. ложки Запеканка из макарон с творогоммакаронные изделия - 200 гтворог - 200 г сметана - 3 ст. ложки сахар - 1/4 стакана сливочное масло - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. соль - 1 ч. ложка Молочный кисель (2)молоко - 4 стаканасахар - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ст. ложки вода - 1 стакан сахар ванильный - 1 ч. ложка Спагетти с говядиной и помидорамиспагетти - 500 гговядина - 250 г сыр - 150-200 г сливочное масло - 120 г лук - 3-4 шт. помидоры - 5-6 шт. бульон говяжий - 1 кубик соль , перец зелень Малиновое желемалина - 140 гвода - 7 стаканов сахар - 6 ст. ложек желатин - 2 ст. ложки кислота лимонная - на кончике ножа Макароны с томатным соусом и базиликоммакаронные изделия (широкие и длинные) - 400 голивковое масло - 60 г лук - 1 шт. помидоры - 250 г перец базилик вода (или бульон) - 1 стакан сыр тертый - 150 г Яблочный муссяблоки - 300 гсахар - 7 ст. ложек крупа манная - 4 ст. ложки вода - 8 стаканов кислота лимонная - на кончике ножа Салат из макарон с огурцоммакаронные изделия - 200 гогурцы свежие - 200 г лук - 1 шт. зелень петрушки и укропа - 50 г зеленый лук - 30 г майонез - 1/2 стакана Запеканка «Триколор»вермишель (мелкая) - 300 гфарш мясной - 200 г лук - 1 шт. томатная паста - 2 ст. ложки зеленый консервированный горошек - 1 банка сыр - 200 г яйца - 3 шт. молоко - 1/2 стакана соль , специи по вкусу растительное масло для смазывания формы - 1 ст. ложка панировочные сухари Макароны с соусом «Везувий»макаронные изделия (толстые, короткие) - 400 гпомидоры - 450 г чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 5 ст. ложек сыр плавленый - 200 г сыр тертый - 1/2 стакана майоран - 1 ст. ложка соль , перец Шарлотка с абрикосовым вареньемяблоки - 500 гхлеб пшеничный - 320 г молоко - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 100 г корица молотая - на кончике ножа масло сливочное - 50 г варенье абрикосовое - 1 стакан Запеканка из макарон с фруктамимакаронные изделия - 350 гсливочное масло - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. молоко - 1 стакан сахар - 1/2 стакана яблоки или сухофрукты - 200 г ванилин по вкусу Блины со сгущенным молокоммука пшеничная - 300 гсахар - 1 ст. ложка молоко - 2 стакана дрожжи прессованные - 1 ч. ложка соль масло растительное - 2 ст. ложки молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |